Сучий потрох

Сучий потрох застрял меж зубов,
мертвечиной несло,а не ладаном
От гнилых расписных гробов,
языки вились чёрными гадами.
Ну и "жены" пошли на Руси...
И глаза-то у них неясные
"королевишны" да "царевишны",
но отнюдь не Елены Прекрасные.
Не Алёнушки.Не Василисушки.
И не Марьи-Искусницы.
А прожжённые косорылые-
бабарихи-чревоугодницы.
Им никто из нас не указ,
на Святой на Нашей Руси-
Дыры чёрные вместо глаз.
И подтухшим разит Иваси.


Рецензии