Храню тебе

Когда вокруг одни ненастья
Терзают душу, кое-где
Есть маленький кусочек счастья -
Во мне лежит. Храню тебе.

Но как же хочется порою,
Использовать его с лихвой.
Но помню - он для нас с тобою,
Храню его для нас с тобой.

23:22 11.01.2016


Рецензии
Замечательно.

Свада Дергач   03.12.2016 19:40     Заявить о нарушении