О чём мечтает Тонкий Мир

Мечтают люди о Тонком Мире
где чудеса, где волшебство кругом,
не проза жизни день ото дня в эфире,
а рай сплошной! Живи, не думай о земном…

А Тонкий Мир, за нами наблюдая,
лелеет воплощения мечту:
забыть надолго о волшебстве в эфире,
желает жить в реальном мире,
и не во сне мечту осуществить, а наяву…


Рецензии