Дочери

Говорят, что  40  лет  не отмечают,
Но  всё  же - это  ведь  твои  года,
И  все  по-своему  приметы   понимают,
Но  надо встретиться  в  кругу родных  тогда.
 
И  верно  40  лет – рубеж  серьёзный,
Всё  хочется  осмыслить  и  понять,
Отрезок  этой  жизни – ёмкий, сложный,
И  как  в  кино, его  не  переснять.
 
Давайте  ж  говорить  не  о  пришедших  СОРОК,
А  об  ушедших лучше, ТРИДЦАТЬ  ДЕВЯТИ,
О  том, чем  каждый  год  прожИтый  дорог,
Ведь жизнь  вторую не  найти  и  не  пройти.
 
Что  было  всё,  не  только  как  мечталось,
Печаль  и  радость, вперемешку, как  у  всех.
Но  чтобы СВЕТЛОЕ  в  душе  твоей  осталоь,
Ты  не  ругай  судьбу, этих  обидчиков  и  тех.
 
И   пожелать  хотим,  с  любовью, и  от  сердца:
От  жизни  радости, успехов  на  работе,  всё  стерпеть,
Здоровой  пищи, ( немного фаршированного  перца),
Красиво  выглядеть, и  молодея,  не  болеть.
 
Ещё  чуть больше  пожелаем  дружно:
Друзей,  общительности – кажется без  них  нельзя,
И  встретить  половинку  тоже  видно  нужно,
Ведь  это  жизнь,  а  жизнь – это семья !



От  всех  твоих  родных  и  близких,  прими  как  доброе напутствие!

10.02.2016 г.


Рецензии