Не умею так сердечно

Не умею так сердечно
Я стихи писать,
Все мои слова не вечны,
Не будут вспоминать!
А как бы мне хотелось все же
Однажды сложить стих,
На классический похожий,
На один хотя бы  миг...

6.06.2015
17:12


Рецензии