Ратные доспехи

Ах,вы сволочи,
Русь мою Ясную
Растягали,продали
демону.
Твари подлые!
Безобразные!
Натолили утробы
безмерные.
Кривобокие мрази
пошлые.
Наползли
на мою сторонушку.
Закоптили грязью
окошечки.
Негде выглянуть
ясно-солнышку.
Задыхается
душа русская.
купола потеряли
золото.
но дорожка
как прежде-узкая,
и с дерьмом святое не смолото.
И как в старь,
набат по околицам
продерёт до костей
до кончиков
и почуют
мрази печёнкою
грозный смех
устоявших воинов.
Бойтесь,погани
прячьтесь не милые!
Вспоминайте
дорогу обратную
мы по прежнему
РУССКИЕ...СИЛЬНЫЕ.
и доспехи целы
наши ратные.


Рецензии