Предверье

Я в предверье
            нашей встречи,
В ожиданиье того
            дня,
Как обнимешь ты
            за плечи,
Расцелуешькак
            меня!
Буду видеть тебя
            рада,
Слышать милый
            голос твой,
Для меня будет
            наградой,
Хоть чуть-чуть
            побыть с тобой.
Опущуся на колени,
Загляну в твои глаза,
Как цветы они сирени-
Не туманит пусть слеза!
Одиноко хоть и трудно,
Но навязчивой
не стану.
Повстречаться-это
           чудно-
Я мечтать-
не перестану!


Рецензии