Утка и

Не интересно тебе обо мне...
Мне так же,наверное проще с годами
Лишь в непогодь,ночью, как будто во сне
Былое по ОКНАМ стучится дождями...

Вот в холле... Для окон шептать
Престранно ночами, будь чёт или нечет
Так мало друг другу успели отдать...
Стихает ресурс, мне платить уже нечем


Рецензии
Привет,Сергей! давно не читала твоих новинок.Буду навёрстывать. Твои стихи мне всегда нравились. С уважением Людмила.

Людмила Шибакина 4   04.10.2016 22:34     Заявить о нарушении