Не надо обижаться

Нет, нет, не надо обижаться
На тех, не любящих тебя.
Подальше бы от них держаться
И этим поберечь себя.
 
Как много их, кто осуждает,
Свои понятья применив,
Себя вот этим обижает –
Судьею будет Бог один!

Не торопись, не будь судьёю, -
Свои поступки оцени,
Всё это связано с судьбою,
А дни короткие даны. 2014 г.


Рецензии