Всё было правильно

Всё было правильно; и день обычный.
На взлётном поле кофе стыл,
Маршрут до боли был привычный,
И в небе толстый месяц плыл.

Нам лиственница преградила путь,
И начал дельтолёт снижаться.
Здесь каждый ощутил паденья суть
И смог, конечно, испугаться.

Всё было, как в замедленном кино:
Трещали ветки, винт ломался,
В лесное царство прорубал окно
И в неизвестность быстро погружался.

Финальный близился удар,
И в горле крик, наверно, задержался.
Мы радость жизни принимаем в дар
Злой рок опять кому-то задолжался.


Рецензии