Враг

Мне сегодня повезло
я очнулся ото сна,
наконец увидел четко
образ своего врага

у него похожий рост,
волос в точь как у меня,
у него знакомый голос,
в общем враг мой - это я!

Всюду он идет за мной
где то с лева от локтя,
даже я когда с женой,
он не сводит глаз с меня

его любят мои дети
его знают все друзья
он мне ближе всех на свете
в общем враг мой — это я

И сейчас в твоих глазах,
в синем блеске пустоты,
вижу я почти что четко,
то, что враг мой — это ты


Рецензии
Не угадал..))

Аль Фернис   11.02.2016 01:01     Заявить о нарушении
Тогда залезайте к нам на броневик... )))

Рома Аллес   11.02.2016 01:15   Заявить о нарушении
Угадайте, тогда и залезу.
Если не насовсем, то хотя бы на подножку броневика..

Аль Фернис   11.02.2016 01:46   Заявить о нарушении