Боевое поздравление для своих!

Отнимается нога,голова по кругу
Мы кусочек пирога испечём друг другу.
Свяжем тёплый свитерок.Эй,лови в оконце!
Свежий чистый ветерок,да кусочек солнца.
Не понять.Не отобрать нашего веселья,
тем,кто не привык стоять на ветру с похмелья.
Кто не верит и в любовь,в искренность,и в дружбу,
Тем,кто залепил глаза из поганой лужи,
с перламутровым дерьмом призрачного счастья,
кто друг друга за углом разорвёт на части.
За бабло,да за херню,всякую такую,
что ни сердцу,ни уму,да ничего не чует.
Тем,кому чего ни дай-всё равно всё мало,
вот такая вот пурга на людей напала.
ТАК ДАВАЙ,ДРУЖИЩЕ МОЙ,СЦЕПИМ КРЕПКО РУКИ,
ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ ОДНОМУ СРЕДЬ бесовской вьюги.


Рецензии