Дождь прошёл...

Дождь  прошёл,  и  стало  так  свежо,
Приятно,  очень  хорошо.
Землю  смочил  и  пыль  прибил
И  все  растения  полил.

Трава,   деревья,  дорога  и  дома,
Все  чистое,   такая  красота.
Вот  ветер  с  солнцем  все  подсушит
И  не  оставит  следа  от  лужи.


Лето  2014  год


Рецензии