Депрессия февральского сердца

Тихо стелется туман
На обочинах души-
То ли слёзы,то ль обман,
Сердце,подскажи.

Серым пеплом тихо пыль
Сыпет мне в глаза
То ли сказка,то ли быль,
В сердце пустота.

За окном моей души
Близится весна
То ль мираж в лесной глуши.
То ли мир... Или война?

Скоро-скоро птичья трель
Утром зазвучит,
Как весёлая свирель
В сердце прилетит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.