Рана

Вот опять сидишь одна,
Ты устала и измождена.
В душе твоей дыра,
И ее не укрыть от проливного дождя.

Она горит и просит тебя прекратить,
Тянуть эту тонкую, в соле нить.
Но кажется мазохистка ты..
Ведь сама убиваешь свои мечты.


Рецензии