Это трудный путь

Это трудный путь-
Идти по жизни одной, без тебя.
Но теперь уже с него не свернуть,
А душа все также плачет по тебе, любя.
Ведь с тех пор как не стало тебя,
Нет и меня, я также умерла душой,
Ведь она там, в том мире, рядом с тобой,
Больше чем здесь.
Но дела тут еще есть,
Потому я пока не ищу пути туда-
Ведь туда все успеем, главное что здесь
Мы после себя посеем, на этой Земле.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
 


Рецензии
Больно и грустно терять родных и близких, но надо дальше жить ради их памяти...
С сопереживанием, Славкарт

Славкарт   11.02.2016 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Славкарт. Да в этом Вы правы.

Марина Сильвер   11.02.2016 02:18   Заявить о нарушении