Виденьем близким и желанным

Виденьем близким и желанным
По моей жизни, как в бреду,
Ты прошагала утром ранним,
Как гостья, на мою беду.

Наверно, ты с другой планеты.
Тебя понять я не готов.
Любви пленительные сети,
Как аромат твоих духов.
               
               


Рецензии