Сегодня я тебе приснюсь

Сегодня я тебе приснюсь!
Когда ты будешь засыпать,
Я в сон твой плавно погружусь,
Всю ночь в нём буду я летать.

Во сне увидишь чудо-птицу,
Я стану крылышками, но
Вдруг если солнышко приснится,
Я буду лучиком его.

А если ты на берег моря
Придёшь во сне, мой дорогой,-
Мы снова вместе, снова двое...
Я - это дымка над водой.

А знаешь, милый мой, хороший,
Я стану ветром и помчусь.
Твои я волосы взъерошу
И губ тихонечко коснусь.

Сегодня я тебе приснюсь...


Рецензии