Пока...

В доме стены не рухнут, пока
Их ласкает сырая рука,
И ветров обнимает река,
И у неба синдром колпака.

Да, еще со времен Ермака
Указательный просит курка,
Пули стаями мчат в далека...
И у неба синдром колпака.

Аромат от прикуреных нив,
Дождь смеется их запах прибив...
Всё еще для себя прокрутив,
Я иначе рожаю мотив.

Дух сдал тело на отдых пока,
Сквозь экраны летел как строка,
Но напрасно он ждал номерка,
Гардиробщик нашел дурака...

Шарик тихо колдует закат,
В бесконечности нет тупика,
И была бы дорога легка,
Но у неба синдром колпака.


Рецензии