Не отдавай меня, прошу, не отдавай

Не отдавай меня, прошу, не отдавай.
Не отпускай меня безжалостно к кому-то.
Я не готова говорить тебе "прощай"
И после, делать вид, что все забуду.

Не отдавай меня, прошу, не отдавай.
Мне будет страшно, холодно и пусто.
В чужих руках не выдавать свою печаль
И о тебе молчать, скрывая чувства.

Не отдавай меня, прошу, не отдавай.
С другими быть, для сердца нестерпимо.
Не отпускай меня, прошу, не отпускай.
Никто из них не сможет быть любимым.

© Е. З.


Рецензии