Сон

Я окунулась в нежный сон,
В котором  были мы вдвоем.
Я веселясь, сбивалась с ног,
Ища тебя через порог.
Но вот прошли все ожиданья.
Сошла с ума от расставанья.
Я обняла тебя всего,
Тебя любила лишь одного.
А ты меня ещё крепче обнял
И всё что внутри себе забрал.
А я тебе не сопротивлялась.
Ушла в мысли, в любви растворяясь.
И ты надолго запомнишь одно,
Как я тебя любила в этом кино.


Рецензии