я знаю что такое наше счастье

Еще немного.Пройдено почти.
Холодный ветер снова греет душу
Ты,если сможешь-все таки прости
Я,может быть,уйду. Но я не брошу.

Наивно верил в море по колено
И всем случайно-встречным душу отдавал
Такая неприятная манера
Влюблять в себя чужих,но видно что играл.

Испытывать судьбу-такой вот способ выжить
Открыться всем.Чтоб целым-никому.
Предать себя и тех, кто рядом был и верил.
и медленно,но верно погубиться самому

Игра со смертью-проигрышь сначала
Но мы зачем-то сели с ней играть
возможно,это новое,прекрасное начало
но разве для прекрасного-надо убивать?

Ты улыбнись,малышка,больше не печалься
меня уносит жизнь,и то,не навсегда
я знаю что такое наше счастье
я чувствовал его.все остальное-чепуха.

10\2\16


Рецензии