Я обжигалась и не раз

Я обжигалась и не раз
И красноречие ваших фраз
Меня ничуть не привлекает
Ведь в жизни всякое бывает

Нельзя одной всех мерой мерить
Слова прижились на устах
Но как же мне ему поверить
Я не забыла прежний страх

Быть брошенной позор.. обидно
И мысли в голову клюют
Как это больно .. даже стыдно
Когда на вас ..просто плюют

Но разве виновато тело
Оно с годами постарело
Это естественный процес
И не бывает тут чудес

Я стала для него чужая
А он.. как будто молодой
Все на пути своем сбивая
Несется к этой.. молодой

Ну что сказать.. дай Бог.. живите
Хочешь порхай.. скачи козлом
Но во внимание примите.. Она вам скажет:- Извите...
Что с вами станется потом..


Рецензии