Любовь не умирает никогда

экспромт

Любовь* не умирает никогда
Являясь порожденьем человека
Она огонь и  живая вода
Заполняет все души-реки

Если же огонь на время сник
И не хватает живительной влаги
Поможет открытый новый  родник 
Влить в кровь побольше отваги

ЛЮ БО ВЬ-люди Бога ведающие.


ЛЮ БО ВЬ

Смысл слова –Люди Бога Ведающие
Стезёю ПравьСлавия следующие
Придёт когда  ко всем  осознанье
Каждый постигнет веданье -знание
Да волшебное   Образа Ваяние
Правильное родовое воспитание
Наступит мир на земле и процветание!


Во вселенной я целая вечность и безконечность
Я мгновенье и вспышка пронзившая Космос
Я постоянство и в тоже время беспечность
Капелька  солнца  и тайный, загадочный Логос
Мне так уютно в пространстве ветра и молний
Разум мой ловит частицы энергий и света
Приливы-отливы морей, океанов бушующих волны
Рябиновой негой   разлитой в лучах рассвета




Образа Ваяние- образование
Воспитание- в ось питание.

ЛЮди  БОГА Ведающие

Любовь- вечна и не умрёт никогда
Ведь она- больше Разум- чем Чувства
Пусть столетья бегут как вода
И ревут в нескончаемом буйстве

Будем мы познавать этот мир
А за нами- поколенье следующее
Познает: Любовь не обожаемый кумир
ЛЮ БО ВЬ -это ЛЮди БОга Ведающие!


Чувство, которое соединяет две половинки для создания семьи и умножения Рода, называется ОБАВЬ, откуда обаяние. Не будет обаяния-не будет  семьи, построенной на ЛЮБВИ.То есть, на веданьи Бога и Божественного мира в целом
 Подмена многих понятий произошла после многократного сокращения нашей азбуки.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.