В такие дни не умирают...

В такие дни не умирают.
В такие дни земного Рая -
Себя вдруг в ком-то узнают!

В такие дни ходят по краю.
В такие дни не умирают!
А песни бравые поют.

В такие дни себя не ищут.
Такие дни прекрасней мая,
Поэтому чужих не ждут!

В такие дни не умирают!
В такие дни мы снова дети,
Летящие над крышей в ночь...

Отдавшие себя планете,
Увязнувшие в лунном свете.
Готовые всё превозмочь!

В такие дни не умирают!
В такие дни не умирают!
В такие дни чего-то ждут.

Дорогу к счастью выбирают!
Дорогу к счастью выбирая,
За вымыслом своим идут!

В такие дни не умирают!
В такие дни не умирают!
В такие дни не умирают...

30.12.2015.


Рецензии