Где-то, рядышком весна..

Ватные снега,влажные от солнца.
Острые лучи ласкают оконца.
Дребезжит весна в легком дуновении
Дышат небеса в новом обрамлении.

Ото всюду слышится спелый плач сосуль.
Снеговик под солнцем валится,как куль.
И песком засыпана ледовая тропа..
Это значит,где то,рядышком весна.

И лучи просыпались стразами в сукно,
украшают весело земное полотно.
Снегири на ветках рябиновой красы,
воробьи штурмуют голые стволы.

Это значит,где-то,рядышком Весна!
С неба,обновленные,к нам летят ветра.
Скоро заиграет красками земля!
Полной грудью дышит рядышком ВЕСНА!!


Рецензии