Счастливый

            Удивительно мягкие губы,
            Прикоснулись к улыбке моей,
            Застонали здоровые зубы,
            Открывая проёмы дверей,

            Попадая под вакуум чувства,
            И теряя улыбок снега,
            Я упрямо копирую русло,
            Упираясь в её берега,
 
            Обнажая покладистый бархат,
            Ожидаю усиленный пульс,
            Разъярённого шумного взмаха,
            Или взлёта,бегущих косуль,
      
            От закрытого,скромного взгляда,
            Сиротею на белых холмах,
            Растворяюсь в росе звездопада,
            И блуждаю в уютных стенах,
 
            Каблуки из-под конуса юбки,
            Кривошипно-шатунный задор,
            Я люблю на подобии губки,
            Не гнушаясь,жую мухомор...

            Я готов утонуть в междуречье,
            В самой синей,зеркальной воде,
            Упиваюсь счастливый,за печью,
            Прячу пальцы в густой бороде...





            2015 год.


Рецензии