Путь

Меня зовут, я это точно знаю.
Бегу, бегу, и звук опережаю.
Назад вернулась, до исходной точки.
Звук - снова впереди, но стал короче.

Совсем исчез, но - тишина какая!
Со мной, во мне.Я звуку изменяю.
Миф тишины, и - ничего иного.
О, как она стройна! Но всё - лишь повод

Движеньем заболеть, путь познавая,
Где я бежала, звук опережая.

День. 11.02.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.