Руна Воина Света

Карел НордАрийский, спускаясь с небес
В душе возродил он в своей Вещий Лес
Он Верой и Правдой искал Света путь
Валькирии символ несёт его грудь

С Богами он сердцем ведёт РАзговор
Любовью наполнен сердечный шатёр
Он прибыл свой Род возродить и продлить
Жену до последнего вздоха Любить

Он Арий, он светлых богов Ярый сын
Инь-Ян на плече - мудрость северных льдин
Те символы - есть нареканье Отцов
Нести силу Веры… Любви… и… ОСНОВ……… 


Рецензии