Как долго?..

Как долго можно плыть в любовной лодке,
Не замечая прохудившегося дна...
Бывает мало ль в путешествии заботы?..
Но дух пророчества не избежать,как ран.
Есть годы,задающие вопросы...
И годы,где ответом - есть ты сам.

05.01.2015 г.


Рецензии