Бл. 37. 1. Осень на Кавминводах

        Бл.№37/1
Рассеялись тучи.
Всех радует солнце.
И осень гуляет,
Стучится в оконце

Опавшим листочком
Кудрявой берёзы.
И в лёгком сиянье
Являются грёзы

О мае цветущем,
Душистых фиалках;
О лете ушедшем,
Которое жалко.

С грустинкою в сердце
Любуюсь рябиной,
И гроздьями ягод
На ветках калины,

И ярким нарядом
Осин и берёзок.
А там за Москвою
Уж снег и морозы.

11 октября 2002 год
             Ессентуки


Рецензии