Здесь со мной-осколки ослепших душ

Здесь со мной-осколки ослепших
рвущих души,чужих молитв.

Я один,одинок, как прежде
жду чудес.и плевать что совсем разбит.

рядом шум поездов и ветра,
увези меня в темную даль

собираешь остатки пепла,
дыма.и чью то печаль.

у тебя коллекция почти полностью
собрана
из кусков нержавеющих душ

знаешь, я бы отдался полностью
заберешь и мою?Из рук?

я в коллекции буду послушный,
идеальный такой экспонат

среди сотен душ-очень бездушных
я один без души, но любовью проклЯт

здесь стена из моих приключений
ты не веришь больше.и даже не ждешь

сколько раз ты просила забвений?
сколько раз я слышал "ты не придешь"

я отдам свое сердце и душу
только руки,может,слегка черны

ты же знаешь,ты знаешь! Не брошу!
проведу сквозь забвение тьмы..

крепче руку сжимай,доверься.
ты не сильно хороший гид.

ад-ступень чуть выше,чем может сниться
сон-чуть выше,чем может быть.

здесь полно молитв недошедших
и проклятий дошедших-полно
здесь любовь убивает грешных
а любовь убивает стекло

руку крепче,держи и не бойся
вместе, значит сильней

мы пройдем целый ад,но.откройся.
вместе-станет теплей.


Рецензии