Любовь пыталась в хладе снега

Любовь пыталась,в хладе снега,
Взломать навешанный замок.
Души, покошеный, разбитый,
Стоял уныло теремок....

Потерян ключ, на дне колодца,
А в том, застояна вода.
Пускай разбилась в пух и перья!
Вся ржа собьется навсегда.
       ________*________


Рецензии