Метель на свадьбе

Едва собрав свою постель
из леса выбралась метель,
то волком в поле вой-выла,
метлой пыль снежную мела,
в трубе попела, по-вы-ла,
хвостом по-лисьи помела -
следы в округе замела.

Скатерка снежною была,
стелилась белой для стола,
гостей для свадьбы созвала,
закрыла в доме со двора..


Рецензии
Исчез мороз, ушла метель,
Нагрянул к нам зимой апрель!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   11.02.2016 15:43     Заявить о нарушении