Стихи

Так рвутся в свет все новые стихи,
Как по реке кораблики бумажные.
Недолго плыть им –
все они плохи !
Насквозь промокли,
выскочки отважные!
Они согреты чувственной душой,
Но беспощадно бурное течение.
Как узники бегут с земли большой,
Где под замком хранятся ощущения.


Рецензии
Интересно получилось. Понравился образ "выскочки отважные"

Елена Степаненко Павилайнен   11.02.2016 14:23     Заявить о нарушении