Пророк космических идей

Пророк космических идей
Он волю космоса доносит
Себя И Жизненных путей
Учителей добра попросит
Послать на помощь свет ему
И Вдаль отправится В Полете
На крыльях радужных идей
Любви красивом звездолете
Конфедерация земли
С Весельем помощь ожидает
Архангел все летит к земле
И Сердце каждому подарит.
Ведь на земле пророк один.
Любовь под вечным небосводом
Поет Красивый Херувим И Водит песни
Хороводом!


Рецензии