Декабрь евгении ш

ЛЮБИ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ                ОН ВВЕДЕНЬЕ В НАСТРОЕНИЕ ,В ОЖИДАНИЕ ЧУДЕС ,НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ                И ПОДАРКОВ ,,ОТ НЕБЕС ,,                СЛЫШИШЬ .ОН ВЕСЬ ПАХНЕТ ХВОЕЙ .И КАК В ДЕТСТВЕ ЧТО-ТО ЖДЕШЬ.                ВЫБИРАТЬ ИГРУШКИ ВНУЧКЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОЙДЕШЬ .                А ПРОСНЕШЬСЯ НА РАССВЕТЕ-СОЛНЦА ЛУЧ ВСТРЕЧАТЬ ПОЙДЕШЬ.                ....В ТИХОМ ПАРКЕ ТЫ СНЕЖИНКУ НА РУКЕ СВОЕЙ НАЙДЕШЬ .


Рецензии