Вспоминаю я часто Есенина

Синий взгляд-писал Есенин.
А мой взгляд с печалью простой.
Слышу я соловьиное пенье...
Мне обидно ,не встречусь с тобой.
     ПРИПЕВ:
И Луна на до мной смеётся...
Забавляя в звёздах себя.
И в обиде,в груди сердце бьётся.
Успокоить не хочет меня.

Синий взгляд-писал Есенин..
Он любимый поэт,признаюсь...
Не поэт я,и нет сожалений...
Я Есениным очень горжусь!!!
     ПРИПЕВ:

Синий взгляд-писал Есенин...
От такого взгляда робел...
Он от взгляда томился,уверен..
И стихом отогнать грусть хотел...
     ПРИПЕВ:

Синий взгляд-писал Есенин.
Он тушил огонь рябины красной.
Было много впечатлений....
И писал,что всё это напрасно...
     ПРИПЕВ:


Рецензии