Чего-то хочется такого

Чего-то хочется такого,
От чего душа вспорхнет
До неба высокого-седьмого-
И песню о счастье запоет.
Любой человек достоин счастья,
Но не каждому везет:
Однажды в путь за ним собраться,
И мчаться годы напролет.
Не знаю, сколько пролетело
Этих лет, и сколько жить
На этом свете мне осталась,
Но хочется счастливой быть.
Неужели это невозможно?
Увидев в зеркало себя,
Назовешь себя безбожной,
Не верующей в Христа.
Он страдал за нас, родимых,
И смертью искупил наш грех,
Но мы не стали побратимы:
Зря жизнью он платил за всех?

6.06.2015
17:12


Рецензии