Экс. на Ты пиши, писатель, про Душу! Лейла Лиади

Экспромт на «Ты пиши, писатель, про Душу!» (Лейла Лиади)

http://www.stihi.ru/2016/02/02/1408

"Ты, писатель, пиши по правде!
Не мути наши чистые воды!
Не за деньги, пиши, и награды,
А на счастье родного Рода!"

"Ты пиши, дорогой писатель,
Слово доброе - душ спасатель!"
............................

Ваш призыв замечательный просто...
Независимо чтобы от "роста",
Возраста, пола, гражданства, -
Родине чтоб, - постоянство...

Чтобы сердцем, душой к ней нам ближе,
Чтоб не хаять и злобно рычать...
Чтобы всем нам и словом, и делом
Процветать бы стране помогать...

Слово, - знаем, - великая сила...
Возродить им мы можем, убить...
Несомненно, - дано коль нам слово, -
Мы обязаны слово любить...

11.02.2016


Рецензии