не гадай

Монотонность речей твоих, мало правдивых,
Антрацитовых глаз твоих черное море,
Растревоженность чувств, напряженно - спесивых
И мое заунывно-распевное горе,

Якорями слова, в душу вбитые прочно,
Ежедневные поиски фраз твоих, теплых,
Килогерцы аккордов, простор междустрочий
И сердец череда на заснеженных стеклах...

Мне отчаянье,  страх и печаль - как награда.
Озабоченность лиц,  неживых, непричастных -
Все за счастье приму, лишь бы ты была рядом,
А про пол у детей не гадай, все же ясно;)


Рецензии