Я Женщина

Всегда я говорю:  "У меня  всё  хорошо"
Даже   тогда , когда  от  боли  корчусь
И  ...  хочется   защиты  мне,  плеча ,
Но ...  только так выходит  -  я одна!..

И ...обо мне всегда все что то говорят ,
А  ведь  меня  они  совсем  не  знают...
Не   понимают   люди,   что   всегда -
Наносят  раны   мне, или не  понимают?

Я   сильная ,   я   из  разряда  тех ,
Кто  никогда  не   просит  о  пощаде...
Справляюсь  я  сама   со  всем   уже ,
Но очень хочется,чтоб кто то был бы рядом.

Не просто кто то ,а близкий и родной  -
Чтобы душа  не разорвалась  в  клочья...
Так хочется уткнуться в сильное  плечо
И  полностью  забыть об  одиночестве...

Чтоб  слез своих не прятать в  рукаве , 
Когда одна,когда тоска мне душу гложет...
И не кричать: "Да у  меня  все  хорошо!",
Когда на сердце грусть,оно то стонет...

Я ... сильная!  Я   из   разряда   тех ,
Кто  никогда  не   просит  о  пощаде...
Я  просто женщина, такая же,как  все -
Хочу лишь,чтоб любимый был  бы  рядом!..


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Инесса, о Настоящей Женщине!!! Сила Женщины в ее слабости!!! С большим интересом прочитала стихотворение, спасибо!!! Фото вдохновенное!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   12.02.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Приятно !!!С теплом Инесса))

Инесса Пинязик   12.02.2016 20:53   Заявить о нарушении