О старости

Вот так,пролетели года!
И стала седою моя голова.
Была я когда-то,давно молода!
Здорова,счастлива и хороша!

Любила и любима была,но тогда
Теперь вот одна сижу у окна.
Вспоминая былое,вдруг скатилась слеза.
Стареет ведь тело,душа молода!

Осталась одна!
Дети приходят ко мне иногда.
У них своя жизнь,заботы,дела.
Я все понимаю им не до меня.

Но я потерплю, я так долго ждала,
Когда я уйду далеко в небеса!
Покину все то,от чего так устала.
Мое одиночество сильно достало!

А там наверху я не буду одна!
Меня будет ждать там любовь,доброта.
Ведь жизнь коротка и проходят года.
Когда-то давно я была молода!


Рецензии