Во лжи мы утопаем...

В душе тоска, в глазах улыбка,
Обман и ложь опять идёт.
Возможно, где-то есть ошибка
Средь жизни, что ключом вновь бьёт.

И в суете мирской обманом
Живём и выживаем мы.
И пользуясь мы вновь наганом,
Сбежать хотим от суеты.

Из ночи в ночь, из года в год
Спешим, бежим, не замечаем...
Но продолжаем мы свой род
И с ним сидим за кружкой чая.

Восход... Закат... День ото дня
Живём во лжи и утопаем
Мы в ней родимой. И тогда,
Мы про себя вновь забываем.

Мы забываем про семью,
Что жизнь дала нам безвозмездно.
Во лжи погрязнуть не хочу,
Что в мире сейчас повсеместно.


Рецензии
Ваш стих актуален и Вы абсолютно правы в своих размышлениях. С уважением.

Юрнест Алин   12.02.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию к моему произведению!)

Чернышёва Мария Николаевна   12.02.2016 14:18   Заявить о нарушении