Любимая

По раскидистым дорогам,
По ухабам вдоль реки,
Мы, любимая, друг с другом
Наши чувства пронесли.

Сквозь туман и непогоду,
Легок путь или козист,
Мы шагаем ровно в ногу
Под веселый сердца свист.

Мне бы взять тебя по-крепче,
Повести на край земли,
Где услышишь ты под вечер,
Как щебечут соловьи.

Воздух там до боли чистый
У ручья с прохладой гор.
Там с тобой построим быстро
Крепость нашу и забор.

И в прекрасный зимний вечер
У камина с сединой
Ты меня тихонько спросишь:"Любишь?"
Да. Живу тобой...


Рецензии