Тянет души какой-то магнит

Мы не можем
друг с другом
расстаться-
тянет души
какой-то магнит.
Повезло нам с тобой
повстречаться-
пусть то была лишь
встреча на миг.
Я к груди твоей
крепко прижалась,
ощутила сердечность,добро.
Мне об этом совсем
не мечталость,
мне ты нежность
отдал и тепло.
Милый мой,
дорогой человечек,
ты вернул меня
к жизеи и свету.
Знаю,путь наш
с тобой не извечен,
но я верю душ
наших привету.
Может мы и
расстались навеки,
но сердца наши
тесно сплелись.
Неповторным,
родным человекрм
ты вошёл в мою
тихую жизнь.
И спасибо
и Небу,и Богу!
Для меня-ты
подарок Судьбы.
Погасил ты мои
боль ,тревогу-
не забуду с тобой
наши дни!
Милый мой,
дорогой человечек!
Я тебе своё
сердце отдам.
Мы,конечно,
с тобой неизвечны,,
но чудесно ведь
вместе так нам!


Рецензии