Я уйду, если стану тебе не нужна

Я уйду, если стану тебе не нужна.
Без упреков и слез,без вранья и истерик.
Оказалось: в любовь ты, как прежде,не веришь.
Жизнь без веры угрюма, глупа и страшна.

Я уйду, если стану тебе не нужна.
Не молить, не просить, унижаться не стану.
Я покрепче заштопаю рваную рану
И скажу себе просто: Забыть ты должна!

Я уйду, если стану тебе не нужна,
О себе,не напомнив ни взглядом, ни вздохом.
Не подам даже вида, как было мне плохо.
Что слезами душа до краёв уж полна.

Я уйду, если стану тебе не нужна.
На тебе белый свет не сошелся ведь клином.
Ты такой не один.Есть другие мужчины
Для которых любима, желанна, важна.

Слава Богу — теперь между нами стена.
Сам её ты построил, все чувства разрушив.
За собой не зови опустевшую душу.
Я уйду, если стану тебе не нужна.

18.07.14.  (10:10)


Рецензии