Последний вздох

Любовь, моя, моя надежда 
ты не покинь меня  прошу,
хоть  был и я порою грешный,
но я любил тебя любил и ты поверь,
что не от слабой силы я смалодушничал,
простить меня надеюсь сможешь,
но даже , если не простишь я буду знать ,
что ты любила, но не смогла ты мне простить.
Увы своим непостоянством тебе,
лишь только слезы приносил,
но ты терпела я все это видел,
 но изменить хоть что то был не в силах ,
 моя судьба, моя беда.
В твоей душе текли рекою слезы
и сердце рвалось из груди.
Прости меня молю, хоть знаю,
что  здесь мне нет прощенья
и без любви твоей я не смогу.
В руке сожму покрепче револьвер
и палец на курок поставлю,
нажму закончив свои муки и испущу последний вздох.
 


Рецензии