Совет

    Когда посмотрит пошлость мутными глазами,
    пахнет зловонием  от грязных,гнусных слов,
    не торопитесь встать на ту же доску сами,
    сдержите гнев,который вырваться готов.

    Пошляк тот в глубине души свою ущербность
    осознаёт.Зачем же радовать его
    тем,что ваш ум,и глубина,и многомерность
    тоже с дефектами. Не стоит он того,

    чтобы ронять себя в глазах дегенерата.
    Вы в праве не принять его посыл,
    оставив этот "дар" без слова и возврата,
    не тратя на ответ ни времени,ни сил.


Рецензии