Для двоих остается Секретом

Прислонился К Любви божеству
Твоему аромату созвездий
Дунул ветер красивый в лицо
Ты как прежде моя добродетель
Ты рисуешь картины любви
Красотой Перламутровых улиц
Солнце вышло и снова зашло
На Лице оставляя Ошибку
Звезды светят нам ярко огнем
И Уже мне становится жарко
Мы пойдем и поедем с тобой
Вместе жизнь наша будет подарком
Я Теряю рассудок сейчас.
И Пишу свои мысли профетом
То что В Космосе делал теперь
Для двоих остается Секретом.


Рецензии